Si Hijau

Makan sambel tempoyak tentunya paling pas dengan lalap. Selain lalap mentah, ada juga lalap rebus, seperti daun singkong, daun pepaya, cipir, kacang panjang, buncis, sawi, pare atau juga kesek/oyong. Agar lalap rebus tetap terlihat segar dan hijau, pada saat merebus bisa memasukkan 1/2 sendok makan garam atau takaran secukupnya ke dalam air rebusan.

Tentang orange

Lahir di Palembang, 3 Februari 1983
Galeri | Pos ini dipublikasikan di tips. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s