Ngga’ Pahit

Wah jujur sampe sekarang pun aku kurang suka makan daun pepaya mentah. Nah kalau sudah direbus dan disayur, aku baru suka. Apalagi kalau mamak ku yang memasaknya, wah maknyuss. Ohya, ini pesen mamak ku. Kalau kamu tidak suka makan daun pepaya mentah or jus daun pepaya, ya sudah dimasak saja daun pepayanya sama bunganya sekalian. Dibuat sayur, tetapi sebelumnya direbus dulu. Biar tidak pahit rebusnya dicampur dengan daun singkong. Jadi daun pepaya dan daun singkong direbus barengan. Cobalah, insya Allah tidak terasa pahit daun pepayanya. ***

Tentang orange

Lahir di Palembang, 3 Februari 1983
Galeri | Pos ini dipublikasikan di tips. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s